Наша сага

Все чувства веером из слов
Легко ложатся на бумагу.
Из наших взглядов, встреч и снов
Мы отношений пишем сагу.

В ней дуновенье ветерка
Мой аромат духов приносит,
Дыхнёт прохладой у виска
И всю твою печаль уносит.

В ней запах кофе поутру,
Улыбка, нежность в твоём взгляде.
Я неожиданно замру -
Волос моих целуешь пряди.

Ведёшь ты нежно по бедру,
Меня же это возбуждает.
С тобой играем там в игру,
Но в ней никто не побеждает.

И в этой саге места нет
Обидам, крикам, злости, боли.
Тебя храню я, как секрет,
Смолчав про явки и пароли.


Рецензии
"Приносит - уносит" - не слишком ли просто?

Наречие "поутру" пишется слитно.

"Меня же это возбуждает". У Вас читается "мЕня" - нарушен ритм.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   27.01.2021 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.