Под звон бокалов

Под звон бокалов, под громкий смех
В кругу друзей и наших близких
Под мишуры блестящей мех
Игристым потолок забрызгав
К нам подступает новый год
Скорей зажги огни на елке
Блестят колючие иголки
Игрушки водят хоровод.
На окнах белые снежинки
Нам дед мороз нарисовал
Больше смеяться пожелал
Чтобы отныне не пролили ни слезинки
В этот прекрасный зимний вечер
Повсюду веет волшебством
Пусть праздник будет быстротечен
И мы-не пожалеем о былом
Нас новый год наполнит всех любовью
Наполнит радостью и счастьем навека
Он наградит неведомым здоровьем
И станет река жизни чиста и глубока.


Рецензии