Скучаю часто

СКУЧАЮ ЧАСТО
 
Деревня наша спит в долине,
А рядышком журчит ручей.
Всё вижу словно на картине,
И на душе ещё больней.
 
В бобровой зелени прохлада,
И по колено мне трава.
А сколько было аромата,
Когда она была жива.
 
Из под нахмуренных ветвей,
Я видел старый наш плетень.
А у калитки покосившей,
Стоял под лопухами пень.
 
Опять душа  затосковала,
О той деревне,как вчера.
Она по прежнему стояла,
Скамья у нашего двора,

 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии