мне говорили по мужски, открыто

мне говорили по мужски,открыто-
Опять ты,Саша,полный долбо.б!
и лезли в душу,словно конь с копытом,
как хладный змий в проём полуоткрытый,
как рылом в запомойное корыто,
в души моей хрустальный водоём.

Мне говорили,что я пьян и мерзок,
что уши мои мохом обросли,
что я не до конца ещё истерзан
геомагнитной мантией Земли.,

что зря курю,что зря сморкаюсь в знамя,
что в черепе моём одна трава,
что те дрова,
что мы с тобой таскали,
вчера Корова Смерти унесла.

А я молчал,весь до смерти избитый,
и мыслил ,как живому уползти.
Мне говорили по мужски ,открыто,
что хризантемы точно отцвели.


Рецензии