Будет завтра

Мне не нравится видеть сны,
В этих снах я тебя целую,
Мне не нравится видеть сны,
В них к другому тебя ревную.

Мне не нравятся эти дни,
Дни, когда я тебя теряю,
И за то, что уходишь ты,
Я прощаю тебя, прощаю.

Будет завтра и будет день,
И глаза твои и улыбка,
Расставаний исчезнет тень,
И опять ты так близко – близко!

21/12/2020


Рецензии