Зачем ты проходишь мимо

Зачем ты проходишь мимо,
Обдав равнодушно взглядом?
Не знаю, с чем то сравнимо,
Но верю - не так бы надо!

Как можно, назвав любимой,
Сказав: от судьбы награда,
Сквозить без запинки мимо?
Бесспорно, не так бы надо...

Доверилась зря... вестимо...
За глупость удар, расплата.
А знаешь, иди ты... мимо,
Виновник во днях разлада!

Я справлюсь, забыть сумею -
Душою не очерствею!


Рецензии