Заря на небе - кремовые простыни

Заря на небе - кремовые простыни,
а воды словно кофе с молоком.
Повсюду тишины с надеждой россыпи.
И дышится свободно и легко.

Невозмутимость сказочна и вкрадчива.
Ничто не нарушает здесь покой.
Загадочная даль весьма заманчива.
Последняя звезда над головой.

Как радость, сполох облака единственный.
По-летнему насыщенно свежо.
Природа просветляется таинственно.
Привольно на душе и хорошо.


Рецензии