Кто-то чокнулся

Кто-то чокнулся. Спросонья
Я нащупывала мишку.
Кипятилась тётя Соня -
Дядя Лёша дёрнул лишку,

Пересказывал Басё.
Исчезали груши в вазе.
Мне понятно было всё,
Кроме слова "камикадзе".


Рецензии