Я благодарен этому моменту

                Евгении Сергеевне Набойченко посвящаю…

Я благодарен этому моменту,
В 2016-м году,
Когда, возможно, ради интереса,
Вы побывали на моём «балу».

Тот бал был… Первой моей схваткой
За ум и сердце молодёжи,
И пусть не всё в ней было гладко,
Добился в ней успеха всё же.

Не всем была она по нраву,
Но Вы её всё ж оценили,
Вы разделили со мной славу.
С тех пор мы столько пережили!

А через год – всё повторилось…
Но только лишь на новой сцене,
Нет! Ничего мной не забылось
На этой жизненной арене.

Мы в памяти всё сохранили,
Что прошагать с Вами успели!
Сколько в меня Вы сил вложили,
Как много мы перетерпели!

Всегда совет мудрый дадите,
Решите Вы любой конфликт,
Коль в чём не прав – меня простите,
«Оправдан!» - будет Ваш вердикт.

Я говорю Вам лишь: «Спасибо!»
За Вашу помощь в трудный час,
Пусть много допустил ошибок,
Но как умел, ценил я Вас.

Я благодарен Вам за маму,
За помощь Вашу мне и ей,
И никогда я не устану
Благодарить Вас всё сильней.

Быть может, я не смог Вам дать,
Что от меня Вы ожидали,
Не смог, наверно, оправдать
Ваших надежд… А ждать устали?

Но я старался, как умел,
Вас поддержать, Вам быть полезным,
И обещаю, что у дел,
Пока Вам нужен, буду… Честно.

Четыре года вместе мы,
Нам никогда не знать рутины,
Наполнен дружеской любви,
Ваш может друг, Андрей Устинов…


Рецензии