Движется в гору

Движется в гору
Тетерев Рома -
Первый по сбору
Металлолома,

Гордость в отряде
Лучшем из лучших.
Спинки кровати,
"ЛОМО" до кучи,

Ключная связка
С ручкой витою,
Дедова каска,
Бюст со звездою,

Утварь из кухни,
Старая бляха,
Тёрка, утюг и
Брата рубаха.

Фотоотчёта
Не было чёта.

Я доложила -
От ручки пружину.
    


Рецензии