Жемчужинка...

           "Жемчужина мысли драгоценнее, если изумление
            ею не тускнеет после первой встречи."
            © Евгений Ханкин

            Хочется добавить: жемчужина взгляда меня впечатляет
            больше,чем жемчужина мысли,если речь идёт о женщине.
            
            Наталии Жемчужной,поэтессе

Жемчужинка для радости
С искриночкой из глаз
Таит в себе опасности,
Не видные подчас!

Сбегают пряди длинные,
Глаза огнём горят,
Да с красотою дивною,-
Любого влюбят взгляд.

И впрямь краса-красавица,-
Прекрасна и мила...
И дюже сердцу нравится,
Когда любовь в глазах.

     22.12.2020г.


Рецензии