эра Водолея

Мы вступили в эру Водолея!!
Взрывом само солнце салютует!!
Ни себя ,ни жизни не жалея,
БЕЗ ОГЛЯДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЮЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С вирусом! С начальством !
И с соседом!!!
С снегопадом! Засухой ! С Дождями!
С мужем! С тараканами! С обедом!
С надоедливой женой! С цунами!
Государство с государством!
Патриции с плебеями!
А Америка со всеми ! Всех не перечесть!
В этих «битвах»,становясь все злее ,мы
Растеряли лучшее,что в человеке есть!
Позабыли важность десяти ТЕХ строчек!!!
Отвернулись от Небесного Отца!
Пестуем сынов,себе подобных,дочек...
Главное,бесперебойное литье свинца!!!
Мы вступили в эру Водолея...
Само Солнце взрывом салютует
Нашим сверх возможностям ,хмелея...

Я молю, пусть,люди больше не воюют!!!


Рецензии