Этюд 55. 25 февраля 2019 г

Он как Ван Гог. И весь вагон
Смеялся над пустым холстом –
Сухое небо.
А он ссутулился в пальто,
И взгляд его как чёрт-те что
Кругами бегал.

P.S.: подробности об этюдах - в эссе на моей странице.


Рецензии