Двадцать второе декабря 2020 г

Вот и прошла, в натуре, прочь -
Одна из самых длинных ночь
И наступил, заметьте-ка,
Короткий день - День Энергетика!

Из всех профессий - лучше нет,
Чем для людей - тепло и свет!
Моей России - повезло!
Она по плану ГОЭЛРО,

Мечтая строить коммунизм,
Во всём облегчила нам жизнь!
И, если б не двадцатый год,
Где был сейчас бы мой народ? -

Сегодня - ровно сотня лет,
Как принят этот был проект!
Горжусь! Коллег всех поздравляю
С Днём Энергетика! Желаю

Здоровья, счастья, лучших лет!
И мой огромный всем привет!


Рецензии