Забивает голы

Пока некоторые в мире пытаются распространять бред о Анальном ,Путин играет в хоккей


Россия  старый год нормально завершает
Вакцина есть и мы идем вперед
Наш лидер  шайбу на катке бросает
Пока анальный изощренно врет!
,
Оружием не взять, едою тоже
Свое все есть-защищены тылы
Вот и кривят на западе и в сшашке рожи
А Путин забивает им голы!


Рецензии