Звучат слова

   ***
Не мир принёс Я вам, но меч!
Звучат слова Учителя доныне,
Восходит Дух средь с тьмою ярых сечь,
Вздымает светоносную твердыню
Любви Божественной над бренной суетой,
Труды и подвиги - ко благу человечества,
Мир наполняет чистой Красотой,
Осознанно ответственен пред Вечностью
За всё творимое и мыслью, и рукой
В пути нелёгком к Свету восхождения,
Неведом как понятие покой
И верность неколеблема в Служении,
Всё созидание - под знаменем Любви,
В дорогах сужденных - лишь Сердце проводник,
Ваяет светлой будущность Земли,
Не упуская самый малый миг!
   ***


Рецензии