Светлане

           Светлане Бирюковой - бессменному руководителю
           творческого объединения поэтов и писателей
           Прикумья "Лана" в её День рождения.

Светлана!
Светлою душой ты покорила нас!
И от души стих небольшой
Дарю тебе сейчас.
Светить всегда, светить везде -
Нелёгкий это труд!
Пускай поэты, как к звезде,
Всегда к тебе идут.
Твоё душевное тепло,
Подаренное нам,
Стократ вернётся пусть назло
Всем бедам и врагам!


Рецензии
Замечательное поздравление. Впечатлило.

Дочь Земли   01.11.2021 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Спицина   02.11.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.