Не плачь душа

Не плачь душа и не стоните нервы-
Прожита мною не плохая жизнь.
Довольна я подаренными судьбою:
Годами, днями, что нельзя забыть.

Пришла любовь нечаянно, нежданно.
Умела я любовью дорожить.
И всё, что в жизни было мной загадано,
Сбылось,сложилось - не о чем тужить.

Все трудности мной пройдены не просто,
В душе с любовью и жизнь хороша,
Профессионального хватало роста.
Я получила всё, что от судьбы ждала.

И благодарна Богу за уроки,
Что получала от судьбы  порой,
И всё написанные мною строки
Писала моим сердцем и душой.


Рецензии