Наш парк зимой

Наш парк утопает в снегу,
Голубей мы кормили не давно,
Я по снегу ходить не могу,
А сидеть на снегу и подавно!

Но храню я ту память,
Каким парк был весной?
И она не сможет растаять,
И живёт в душе вместе со мной.
А типерь парк наш под снегом,
И приходит к нам Новый Год,
Дед Мороз едет к нам следом,
И под ёлкой будет плясать хоровод.

До чего я сейчас рамечтался?
Хотя знаю мечты не пустые,
Новый Год встречать я собрался,
И эта мечта не остынет!


Рецензии
Прекрасный парк...
Он красив и весной, и летом!
А Новый год непременно придет.
Не зря ты мечтаешь об этом.

Ольга Соловьянова   22.12.2020 12:11     Заявить о нарушении