Бардак

Бардак в стране моей творится
Но почему нельзя тут взять
И сделать как бы тут с мозгами
А без мозгов делать нельзя

В погонах люди на Земле всей
Российской Матушке Земле
Из центра управляться вроде
Коль по уму они должны

И землю и квартиры как бы
Им как бы центр должен давать
Вот может быть тогда и будет
В России божья благодать

Люди в погонах это сила
Люди в погонах это блажь
Так управляйте этой силой
Не попой, а мозгами в такт

Что думать, мозг у нас единый
И вроде он пока хорош
Так сделай ты за ради силы
Российской силы, что ты мог

В войну направь ты уголовный
Тот же и-с-пороченный весь мир
Соедини страны ты зоны
Ведь меньше выйдет горя в мир.


Рецензии
Спасибо за жизненные откровения и спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   23.12.2020 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.