Где горе продать, счастье купить

Не всё покупается, не всё продаётся,
Так в человеческой жизни  всем нам живётся.
Не продашь горе, если заглянет большое,
Счастье не купишь за деньги даже простое.
Припев:
Горе, горе, мы тебя не ждали,  уходи,
Счастье, счастье, счастье  в каждую семью зайди.
Подскажите, где горе продать, счастье купить,
Надо просто с Богом всем нам в этой жизни жить.
На Земле наступит для всех  нас солнечный рай,
Как тебе жить  постарайся, уж сам выбирай.
А счастья много, много, много не бывает.
Пусть каждая семья в достатке пребывает.

А так хочется всем  нам к счастью прикоснуться,
И утрами в постели с дорогим (ой) проснуться.
Чтобы дети были здоровы при нас всегда,
Чтобы нас обходила стороною беда.
Припев:

Для счастья не много нужно  семья и дети,
Но враг человеческий плетёт для нас сети.
Испытания выпадают на долю всем.
Господи, как хочется жить в  миру без проблем.
Припев:

С тобой не страшна нам в жизни любая беда.
Ты нас не оставишь и  будешь рядом всегда.
За горе,  радость говорим  спасибо тебе,
За  испытания  мы  благодарны судьбе.
Припев:


Рецензии
Читала, напевала и мне Ваша песня ПОНРАВИЛАСЬ! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   01.01.2021 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.