Красотающая реальность

Красота - крыса та ещё!
Или хамелеон...
Хвост павлина...
Лукавый лимон!

            *

Красота не знает, что она красива —
Так ей повсеместно люди говорят.
И от этого она становится спесива.
И взбесила многих (всех подряд).
А иные с помощью её… творят!

            *

"Красота спасёт мир"!?
Дар красоты, любви, таланта, веры, мужества…

            *

Не упрекайте пол прекрасный!

            *

Любопытство красавиц — (выберут, не выберут)…

            *

Утончённое создание
Хочет…  Sexса,
Не судите строго!

            *

Тонула в стонах.

            *

Трепала драпировку губ,
Прильнула к наслаждениям, срывая сладкие мгновения,
Ловила удовольствие...
(Настройки наслаждения,
Лав(ин)а удовольствия.)
По-лови-на!

            *

Я ей про нежность…
А она, простите, про промежность!

            *

"До первого оргазма?
Так не честно!"
"Мы в этой схватке
Оба победить должны."

            *

Руки сплелись,
Ноги сплелись —
Плеск любви!

P.S. Некоторые люди предполагают, что красавица, ежедневно лицезрея себя в зеркало — тонко чувствует и понимает красоту! Не обязательно — возможно, это такое явление, как луна, которая отражает солнце! А художнику так хочется поговорить о красоте именно с красавицей (с объектом своего поклонения и обожания)! Есть же коллеги художницы, но, видимо, они не так прекрасны снаружи, как… внутри?!
     Достоинство в людях надо ценить по достоинству, не меньше и не больше — тогда, наверное, будет всем счастье!

     Совершенство очень редко встречается и… формируется в поколениях. Оттачиваются черты лица, манеры, мимика, нервы, характер, темперамент… и вот перед нами — конкретный человек!

     Последнее трехстишие перелицовано мной с маленького шедевра Анастасии Цветаевой, сестры знаменитой поэтессы:"Ветви сплелись, Корни сплелись - Лес любви". А также оно перекликается с отрывком из стихотворения Бориса Пастернака "Зимняя ночь":"Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья".

      Простите, конечно, за нарочитый натурализм, но жизнь состоит из разных аспектов и иногда приходится отражать и такие… нескромные её проявления. С одной стороны мне, конечно, жутко неловко, а с другой - мало ли знаменитых художников изображали всякое там… "Ню"!!!

24.09.2012 г.


Рецензии