Смерти нет

Придёт пара и мы умрём,
Когда не знаем сами.
Чертою жирной подведём,
С нашими грехами.

Коль не знаем что, когда,
Мы грешить не будем.
Ну что ж вперёд, айда,
Совесть мы пробудем.

Чтоб впустили без преград,
На облако большое,
Будем пить мы лимонад,
Жизнь везти не злое.

Для жизни нужен нам покой,
И небольшую ложку.
Добра и нежности земной,
Мясо и рыбёшку.

Даже хлеба нам не надо,
Мы без хлеба доживём.
Нам бы зелень, авокадо,
Смех и радость заберём.

И не будем ждать мы смерти,
Её мы боком обойдём.
Не нужны грехи и черти,
Мы котёнка заведём.

Будет он для нас  дитя,
Будем мы его растить.
Мы без спешки, не пыхтя
Будем жизнь благодарить.

Смерти в жизни не бывает,
Смерти нет нигде.
Тело только вот страдает,
Мокнет и гниёт в земле.
22.12.2020.             06:20.


Рецензии