Малиновые реки, кисельные берега

Малиновые реки, кисельные берега.
И в русском танце моя рука.
Лебедушкой плыву я над синею рекой.
И птицею взмываю над голубой волной.

Лечу в страну родную
К кисельным берегам
И лебедем я брошусь
К любимым я ногам.

И будем до рассвета
Мы петь и танцевать.
Малиновые реки
Лебедушку качать.

И вновь под утро взмою
Я в стаю к лебедям.
Лебедушкой красивой
Я полечу к степям.

И встречу я красивый
Малиновый рассвет.
Лебедь парит над миром
В дыхании планет.


Рецензии