миг дивный зазеркалья...

Восход,
чуть   зримым,
серо-розовым
мерцанием,
приподнимает
тёмный  небосвод,
а   за  спиной
стальным   сияя
блеском.
луна  с   высот
ночных
спускается на землю,
в  лилово-сочных
уходящих красках,-
миг дивный 
зазеркалья,
в  ожидании 
чудес ...


Рецензии