Я с тобой великан

   .   .   .
Я с тобой великан
и ты вся у меня на ладони
словно маленький
нежный цветок
я целую твои лепестки
и они улетают
в далекое небо
совсем голубое
там их ждет одинокий
задумчивый бог
и положит в свою
золотую шкатулку
чтобы помнить о том
как тебя целовал я
держа на ладони своей.


Рецензии