Песня Ёлка и огни!!!

Песня: Ёлка и огни!!!







1.
Новый год, Новый год, праздник, для души,
Наш большой хоровод, дарит, всем любви!
На меня посмотри, милая моя,
Этот год принесёт, счастье для тебя!

Припев:
Ёлка и огни, весело кругом,
Счастье, для души, и блаженство, в дом!
Снег, опять кружит, падая кругом,
Старый год, за окном, Новый входит, в дом!

2.
Новый год, Новый год, праздник, для души,
Будет, будет, хорошо, таинством судьбы!
Пусть скорее, мы возьмём, яркую судьбу,
Души повторят, слова: Я тебя люблю!

Припев:
Ёлка и огни, весело кругом,
Счастье, для души, и блаженство, в дом!
Снег, опять кружит, падая кругом,
Старый год, за окном, Новый входит, в дом!






                Господин Львов!!!
 


Рецензии