Люблю тебя

Люблю тебя, мой уголок!
Твоё мне дорого убранство.
Не променяю свой мирок
На тот, с заманчивым пространством.

Здесь всё до боли мне знакомо...
Здесь корни предков, дом, семья.
Другой я не желаю доли,
Мой Сахалин - Судьба Моя!

Моё рождение и детство
И моя Первая Весна!
Здесь родилась, здесь моё место...
Здесь, я найти себя должна.

Люблю тебя, мой уголок:
Твои закаты и рассветы!
Из всех мной пройденных дорог,
Я оставляю себе - эту.


Рецензии