Горы это от души у села у Кузнецово

Горы, это – от души,
У села,
У Кузнецово
С Чёрной Сопки не дыши,
Там заранее готово
Всё, что может дать ответ
В перекрученной берёзе.
Сила есть, ума здесь нет
И кайфово в дикой грёзе…


Рецензии