О тебе

И все мои стихи только о тебе,
Ты будто-бы застрял в моей голове.
Как выбросить тебя мне оттуда?
Нет, не тобой болею,это простуда.

Туда и оттуда ходят поезда,
А я тогда не сказала тебе да.
Думала,была неуверенна.
Но ты, к счастью, там временно.

Это проверенно,через время не забуду,
Оно не лечит, но я буду верить чуду.
Слегка заглушу в своей душе печаль,
Немного не получилось,да конечно жаль.

Февраль растопить все сомнения уже скоро,
Не бойся рисковать,жми на скорость до упора.
Верь, что все получится, и он отстанет.
И завтра новый твой счастливый день настанет.


Рецензии