Как телебонить разнотык

Коль на посту ответственно
Работать не привык,
То у тебя, естественно,
Случится разнотык.

Да, телебонить проще Вам,
Доходы – будь здоров?
– Квартиры с дачей – тёщевы,
Сам беден, как Иов.

22 декабря 2020 г.


Рецензии