Фиолетовый предмет...

Фиолетовый предмет...

Фиолетовая дама,
Улыбнулась, пряча боль.
Пенная волна дурмана,
Окатила с головой.

Затоптали откровенья,
Неземного торжества,
Счастья проржавели звенья,
Грёз осыпалась листва...

Фиолетовые блики,
Незаметны в темноте,
На снегу гниют гвоздики,
Нет здесь места красоте!

Я в конце большого строя,
Прошагавших без побед.
Под охранною конвоя,
Фиолетовый предмет...


Рецензии