Будьте здоровы!

Новый год!
Ждать уже не долго
Все больше появляется новогодних огней
В городских окнах домов
и я нарядила елочку
Зажгла новогодние огни
Хрустальная люстра от огней
Еще красивее заиграла всеми цветами радуги
Поднялось настроение
Скоро новый год!
Ждать уже не долго
Все мы ждем лучших перемен
Сколько же выпало страданий человечеству из-за коронавируса?!
Как хочется чтобы наступающий год
Принес добрые перемены
И я желаю каждой семье:
Радости, счастья волшебного чуда
А главное здоровья
Будьте здоровы!
С наступающим вас всех с Новым годом!
2020г


Рецензии