Характерное разноцветье..

Мой Дед Мороз- пока без снега
Снегурка- тоже без шубёнки..
Петух сидит ,а раньше бегал,
Вокруг кудахтали девчонки..

Нарядные -  понятно дамы!
Характерное разноцветье..
Гуртом:- молодки, дамы, мамы.
Под руководством деда Пети!

В хлеву Василий и Матрена,
А рядышком сынок-Бориска
Му-Му! Матрена    Его -Мама!
Василий- сводный  брат (от Лизки)

Тепло всем вместе и уютно
Девчонки яйца выпекают
Петух Петро -поёт под утро
Для всех часы передвигает

А скоро Новый Год подъедет!
Хозяин  выглянет в окошко
Зерно и сено пахнет дедом
Даже  карасиком (для кошки)
22.12.2020.


Рецензии