Это еще как и посмотреть отойдёшь и чуда не случит

Это  еще, как  и посмотреть*
Отойдёшь,
И чуда не случится,
Там Сатурн с Юпитером на треть.
Разойдутся, можешь ошибиться,
Хочется свидетелем чудес
Побывать хоть раз однажды в жизни?
Просто приходите Летом в лес,
Этого добра там, хоть закисни



*Соединение Юпитера и Сатурна!
Анжелика Чайрева:
Великое начинается с предзнаменования.


Рецензии