Недетская просьба детскими словами

Прошу, поправляйся скорее,
Пусть кашель и насморк исчезнут,
Болеешь – и мир словно бездна,
Болеешь – и солнце не греет.

Помочь бы, да я не умею,
Да лучше я сам поболею,
Лишь Ты поправляйся скорее,
Пусть кашель и насморк исчезнут!

Смотрю на железные двери
Такого родного подъезда,
Я жду Тебя, честно-пречестно,
И сердце надеждою грею,

А Ты – поправляйся скорее!


Рецензии