Акростих к 95-летию профессора М. Е. Дуранова 2015

Девяносто пять?
Ура!
Рано уходить!
Ах, не надо
Никогда
Об этом говорить,
Вам творить
Опять пора,
Думать
И творить,
Надо дальше жить,
Не печалясь ни о чём,
Ах, зачем грустить?
Верьте в
Счастье и успех,
Есть ещё задел,
Хорошо на свете жить,
     это – не предел!


Рецензии