Твои глаза

Росой хочу умыться влажной,
Той, что запуталась в ресницах.
Солоноватая? Неважно.
Такое может лишь присниться.

Пусть буду я в твоей помаде,
Духами нежными пропахну.
И спереди, и даже сзади,
От поцелуя только ахну.

Хочу от счастья я напиться,
Твоею необычной кожей.
Как наркоман хочу забыться,
Но, видимо, не вышел рожей.

Стою я на краю обрыва,
Твои глаза, как два колодца.
Я,  как ведро, на грани срыва,
Уже устал с собой бороться.

Ну, все. Ныряю сразу в бездну,
Перед прыжком я улыбнулся.
" Куда ты? На пол. Хрен облезлый."
Жена сказала. Я проснулся.


Рецензии