и было ей жизни... столько-то лет, -

ведь не важно - сколько, но... б ы л о, -
и маленький апельсиновый цвет
при жизни она любила, -
из крохотной косточки взрощено
заботливой нежной рукой, -
теперь пересажено в рощу,
где она обрела - по...ко...й...

но на апельсиновых ветках
вряд ли станут петь птицы -
так бывает, но ... редко:                20190209
история эта - мне снит ся

                2019.02.01


Рецензии