Я Бога попрошу...

Рассвет пусть радостно сверкает
И солнце светит над тобой.
Я Бога попрошу моя родная,
Твой день, наполнить добротой.

И пусть звучат на небе птицы
И снег кружиться пеленой.
Я попрошу дороги чистой,
Когда пойдёшь, назад домой.

И буду ждать с улыбкой нежной,
Глядя в хрустальное окно.
На горизонте, лик твой светлый.
Родное сердцу мне тепло.


Рецензии