Какой любовью любишь ты меня

Какой любовью любишь ты меня
Земной, что произрастает в глубине души
Навязчивой, глубокой привязанностью,
С ревностью и неотделимостью,
С красивыми словами, благородством,
Умением терпеть, жалеть и не быть строгим.
Быть искренним со мною, без печали,
Не увлекаться просто, без причин
Ведь у причины есть следствие,свое начало.
Дарить и отдавать, ласкать и нежность проливать
Не забирать однажды данное  Вселенной.
Хранить и умножать и светом наполнять.
Благодарить, что послана судьбою,
Наполненной любовью без конца.
Такой земной любовью любишь ты меня.


Рецензии