По улочкам Старого Крыма

ПО УЛОЧКАМ СТАРОГО КРЫМА.
По улочкам Старого Крыма,
Ходили с тобою вдвоем.
Ты мне прошептала: «Любимый,
Ты будешь всегда со мной»?
   Дышала дождями природа,
   И нас осыпала листвой.
   Как в сказках писателя – Грина,
   Ты превращалась в Ассоль.
А волосы дымом клубились,
Вокруг дорогого лица.
В тот миг ты меня покорила,
И в грезы свои увела.
   И счастлив был я и смеялся,
   Махал облакам рукой.
   А ты, закружилась в танце,
   Соперничая с луной.
По улочкам Старого Крыма,
Когда-то ходили вдвоем.
Я помню, ты мне говорила:
«Я буду всегда с тобой».
           Феодосия 15.10.99г.


Рецензии