Герои

Любой стране нужны свои герои, чтоб единить нас всех в могучий род,
Ведь он есть путь божественного строя, в котором каждый движется вперёд.
А это значит, всякая награда определяет честь в любом бою,
Чтобы в лице победного парада, мы прославляли Родину свою.

Все наши двухсторонние медали есть то же, что и наши ордена,
Чтоб мы в дальнейшем путь свой оправдали, которым так же движется страна.
Вот потому награды эти святы как обереги в символах всех рун,
Здесь все от Бога русские солдаты, где изначально каждый свят и юн.

Являясь частью строя всей вселенной, мы все для нашей Родины важны,
Как и бессмертны лишь душой нетленной, ведь все мы здесь и есть её сыны.
Мы с ней и с Богом связаны победой, одной на всех и каждого из нас,
А Бог Отец –  источник вечной Веды, она есть то же, что и Божий глас.

И цвет всей этой Божьей славы красный и боевой, а также трудовой,
И мы под этим флагом не напрасно шагаем в подготовке строевой.
Все как один и только дружно в ногу, где, оставляя выверенный след,
Идём все вместе несомненно к Богу лишь по науке совершенных Вед.


Рецензии