Я графоман, свой вирш я подытожу

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на
 
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь…
                Сергей ЕСЕНИН

*     *     *

Друг, френдяра, брателло – я болен!
То - не водка, брат! Не алкоголь!
Графоманю я,  -  я стал безволен,
Рифмы сыплют на рану мне соль!

Они всюду – в квартире,  в сортире,
На стритУ – ну куда б не пошёл!
В тишине слышу их… и в эфире,
Хоть очком всех сажай их на кол!

Никуда не уходят, смеются,
Канифолят собою мне мозг,
Размножаются рифмы, ипутся,
Не бояться ни мата,  ни розг!

Толь Есенин меня, вдруг, вселился,
Толь Пушкин с БалмОнтом, кажись,
Мир Поэзии странный открылся,
Обоср@ть эту дивную жизнь!

Я хочу, о любви писать вирши,
А пишу про разврат и про шлюх,
От сюжетов съезжает уж крыша,
Содержание? – Вянет, друг, слух!

Друг, френдяра, брателло – я болен!
Иногда сутками хрень пишу,
Я, в сём творчестве стал слабоволен,
Я уже и зазнайством грешу!

Х   Х   Х

…Я - памятник, нерукотворный, строю,
Пегаса с Музой словом задолбал!
И…  ведь стишки мои одни… помои,
О, как я болен, если бы… ты знал!

Уж лучше спиться, как поэт Сирожа!
Уж лучше его -  Чёрный человек!
Я – графоман,  - и вирш свой… сим итожу, -
Закончу с рифмами я этот, друг, свой век! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/12/20


Рецензии