Не получается

Про любовь писать велят-
Что я тут поделаю?!
Про Ассоль уже писала,
И про лебедь белую.

А нет, про лебедь белую
Вроде не сумела я!
Это ж кошкину любовь
Описать успела я!

Было и про школьную,
Было про дошкольную.
Было про легальную,
Было про подпольную!

Было про неверную,
Было про горячую,
Про разборчивую было,
Было про незрячую!

Про семейную писала,
И про одиночество!
И про молодежную,
И про ту, что с отчеством!

Так какого же рожна,
Вам еще любовь нужна?
То ли вы не прочитали,
То ль любовь там не видна?

Вот ведь как случается!-
Ну не получается!!!

               
   11.05.19г.


Рецензии
Ты душою не криви,
Де, "кризис сочини-ительства"...
Где поэмы о любви
К Партии-Правительству ?!?!

Аркадий Юдейкин   24.12.2020 10:00     Заявить о нарушении
Я любила коммунистов,
А еще матросов!
А таперь с последних сил
Люблю единороссов!


Татьяна Уляшева 2   24.12.2020 10:59   Заявить о нарушении