Афоризмы

Зануда:
В обличие льва
грызёт с утра.
В мозгу дыра –
сбежать пора.
***
Враль:
Льёт как из ведра
поток вранья.
***
Бука:
И каждый день надута,
Ни звука: бука, бука.
***
Медведь:
Тут зацепил,
там раздавил,
разбил, побил…
нет сил.
***
Брюзга:
И бу-бу-бу,
и не буду,
и не пойду.
Не ерунди,
Не сиди,
Не лежи.
Не парь мозги,
Не видать ни зги.
Это не так
и то не эдак.
И так всегда:
дни, месяцы, года
слетает с языка
всякая белиберда!

PS:
Страницы дневника.


Рецензии