не спрашивай, - как я выжил, -

зачем тебе это знать, -
как по соломенной крыше
крысы могут шуршать;
как в зачумлённом бараке
с заиндевевшими стенами,
в промозглом и смрадном мраке
разыгрывают ся жуткие сцены;
как в досчатом вагоне
на пятые сутки пути,
не выгруженные на перроне,
заледеневшие, - душу способны трясти

                2019.01.31


Рецензии