Всем Здравия желаю я с утра!

Всем Здравия желаю я с утра!
Пусть Светлая начнётся Полоса!
Пусть сгинут хвори и болезни
И выбор Жизни будет долголетье.
Пусть сгинут все скандалы, сплетни ссоры,
И станут о Развитьи разговоры.
Пусть сгинут все печали и тревоги.
Откроются к Успеху все дороги!
Пусть сгинет всё чужое, наносное.
И возродится чистое Родное.
Пусть сгинет Кривда с Жизни навсегда.
И Правда - Истина откроет всем глаза.


Рецензии