Как правильно носить маску

С каждым днём всё радостнее жить.
И никто не сможет нас сломить.
Нучились в маске мы форсить.
Всех врагов в ней  сможем победить.

Чтобы долго-долго-долго жить,
Маску нужно правильно носить.
Она  чистой должна всегда быть,
Тогда ковиду нас не скосить.

Если маску КОЕ-КАК носить,
Можешь всем сильно навредить.
Ты, как я, масочку носи,
И не будет повода грустить.

         ПРИПЕВ.
Ты, как я, масочку носи
И увидешь радости огни!
Ты, как я, масочку носи
И увидешь радости огни!

21/12/20


Рецензии