Всё рушится...

Всё рушится и валится,
Рвётся славы нить.
И даже отравители
Не могут отравить.

Такая вот история,
Смердящей власти сбой.
Живёт страна позория,
Любуется собой.

Её деяния не факт,
Что мыслит здраво правый,
Но попадает сволочь в такт,
Пока сидит лукавый.


Рецензии
Да, страна в затяжном падении в пропасть, а власть продолжает лгать, что у нас всё хорошо. С уважением.

Юрнест Алин   22.12.2020 05:53     Заявить о нарушении